Horario de cena: 20:30
Horario fumada:21:30 aproximadamente
El menú contará de entrantes,un plato de carne (entrecot) o un plato de pescado (merluza), postre y vinos.
El precio del menu será de 20 € y de la fumada 25€
Durante la jornada tendremos a nuestra disposición un servicio de copas para quien lo desee,
Para realizar la fumada se contará con una pipa Prince rusticada realizada por Santambrogio.
Y el tabaco elegido para realizar el torneo será el Borkum Riff Original, gentileza de Scandinavian Tobacco Group.
Entre otros premios contaremos con :
Mastro de Paja,Classica Rusticata
Martin Micalet
Nording, Erikson, Bent y Freehand
Salvatella
Paronelli
Santambrogio Pot
Y diversos lotes de vinos, mecheros,ceniceros, etc...
Para las inscripciones como siempre por medio de nuestro correo electrónico: pipaclubdespana@gmail.com
Esperamos que sea de vuestro agrado y que se cumpla nuestro objetivo más importante, que nos lo pasamos bien.
Saludos y hasta pronto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario